da Redazione | 11 Aprile 23 | Cucina, Ricette
Torna al Blog Giuseppe Papallo P er me cucinare è un atto d’amore, una forma di meditazione trascendente che mi conduce sempre alla soddisfazione vera, alla felicità. Il babà, non solo una ricetta. Ho deciso di condividere con voi una ricetta che amo...
da Redazione | 12 Dicembre 22 | Cucina, Stile
Torna al Blog Giuseppe Papallo P er me cucinare è un atto d’amore, una forma di meditazione trascendente che mi conduce sempre alla soddisfazione vera, alla felicità. Un cuoco in cucina, una vita ad alta tensione. La cucina per me è un ampliamento fisico di uno...
da Giuseppe Papallo | 9 Novembre 22 | Cucina, Territorio
Torna al Blog Giuseppe Papallo P er me cucinare è un atto d’amore, una forma di meditazione trascendente che mi conduce sempre alla soddisfazione vera, alla felicità. I presidi slow food di Carlo Petrini, la cipolla rossa di Certaldo. Slow food è...